Закрыть
Ваше имя
Контактный email
Сообщение
Введите код с картинки

Принимаем к оплате

Более 20 лет в Москве компания Frame Art предоставляет клиентам услуги своих багетных мастерских.

 

На протяжении этого времени компания тесно сотрудничает с государственными музеями, галереями и частными коллекционерами. Клиенты по достоинству успели за столь длительный срок оценить качество выполняемых работ, уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому заказу.

Вы можете заказать оформление в багет картин, постеров, фотографий в двух художественных салонах нашей компании в Москве. С 2012 года для всех желающих открыты двери нашего салона в  «Художественном центре на Саввинской». Салон предоставляет широкий спектр услуг, помимо багетных работ, - широкоформатную печать на различных материалах, пластификацию, накатка и ламинация работ. Эти работы выполняются в сотрудничестве с партнером – компанией “Fotolab”.

В этом году открылся второй салон Frame Art в деревне Жуковка. Салон расположен на территории арт-галереи «Дача». Новый художественный салон всего в 10км от Москвы работает в лучших традициях, которые годами поддерживаются нашей компанией. В демонстрационном зале представлен широкий выбор образцов багета. Различные материалы, расцветки и варианты оформления багетов удовлетворят требованиям самых притязательных клиентов. Мы предлагаем как классические варианты оформления, например из дерева, так и современный алюминиевый багет. В нашем салоне вы так же сможете купить деревянный багет российского производства по привлекательной цене, который изготовлен по итальянской технологии.

Во всех наших салонах действуют системы скидок для постоянных клиентов. Профессиональные консультанты дадут всю необходимую информацию по выбору багета.

Frame Art не просто багетная мастерская в Москве, у нас вы сможете приобрести художественные работы для оформления интерьера из коллекций наших партнеров, художников и фотографов.

наверх